imperator_wawa (imperator_wawa) wrote,
imperator_wawa
imperator_wawa

Семнадцать ноль ноль четыре

Она села на меня верхоММ, закрыла глаза и плавно-медленно начала двигаться.. немного погодя наклонилась ко мне, ещё более замедлив свои движения, и прошептала, всё так же не открывая глаз:
-мне так хорошо.. так хорошо.. хочу чтоб это никогда.. никогда не кончалось.. –и она совсеММ уже было остановилась, словно бы понимая, что воТТ так воТТ не двигаясь, она сможеТТ осуществить это её никогдашнее «некончание».., но вдруг, словно взбунтовавшись, она снова выпрямилась и начала свои скачки со всё увеличивающейся амплитудой.. в какой-то моменТТ (мой) член выскочил из неё, она туТТ же судорожно сунула его обратно. Я руками приблизил её к себе, так, чтобы мы могли целоваться, а она, при этоММ не прекращала своего движения тазоММ..
Я тоже закрывал глаза, но не надолго, тщетно пытаясь (внимательнее) разглядеть её в качающихся паузах полумрака наступающего утра..
..ровно за минуту до звонка будильника на телефоне я проснулся.. проснулся один, как обычно, в последнее время.
Принял душ, попил кофе и поехал на работу, в вагоне метро освободилось место и я сел.. задремал, наверное на секунду, поднял глаза –напротив сидела девушка.. Девушка была из моего сна и поэтому она не сильно удивилась моему рассеянно-удивленному взгляду, а только бесшумно, одними губами произнесла: -семнадцать ноль ноль четыре.. ты должен сделать ещё четыре.. и..
неТТ, не испарилась, а стала другой, обычной, незнакомой, никакой, первый раз меня видящей, впрочеММ, как и я, видящий её впервые, воспринял всё это спокойно-сдержанно, как и следуеТТ рассматривать воспоминания о снах и прочих, ПАРЛЕПТИПНЫХ видениях.
Subscribe

  • вечер чтения

    Вечер. Читаю феноменальный гоголевский "Вий".. ибо, зная знаменитый одноименный фильм до книги (до поры до времени) желания добираться не было…

  • хватает или не хватает

    За городом, у отца. Отопление включили, что не может не радовать. На удалёнке. А кто-нибудь ещё работает также (или всех уже по офисам окончательно…

  • сравнительные степени себя

    всегда можно "проверить" себя на себе .. отстранись и смотри на себя (на свои тексты, свои артефакты) "со стороны" .. если впадаешь в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments